Pol铆tica de privacidad y cookies

SEOPRO MARKETING ONLINE SL, (desde ahora, CAPSADOMINO.ORG) titular del website https://CAPSADOMINO.ORG/ (desde ahora, 芦website禄) garantiza la protecci贸n de todos los datos de car谩cter personal que proporcione el usuario en el mismo. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal , as铆 como lo dispuesto en y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo. A tenor de lo establecido en el p谩rrafo anterior, se le informa de que:

  1. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personaly el RD 1720/2007 de 21 de diciembre le informamos que mediante la cumplimentaci贸n del presente formulario est谩s dando el consentimiento expreso, as铆 como de todos los datos de car谩cter personal que proporcione el usuario en el website , a que 茅stos queden incorporados y sean tratados en un registro de actividades de tratamiento de datos personales al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de SEOPRO MARKETING ONLINE SL, con CIF B01688621
  2. 驴Qui茅n es el responsable de tratamiento de sus datos?
    • Identidad: SEOPRO MARKETING ONLINE SL SL
    • Direcci贸n postal: Calle San Isidro, 39, 28300 Aranjuez. Madrid. Espa帽a
    • CIF: B01688621
    • Correo electr贸nico: [email protected]
    • Tel茅fono de contacto: 0034 644 984 904
  3. 驴Con qu茅 finalidades son recabadas los datos? 驴Por cu谩nto tiempo conservaremos sus datos?
    • Atender, gestionar y resolver las consultas, preguntas, propuestas, petici贸n de presupuestos y cualquier otra informaci贸n requerida por el interesado (formulario de contacto). El tiempo de conservaci贸n ser谩 mientras dure el tratamiento para la gesti贸n de las consultas.
    • Mediante el formulario de contacto se procede a la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripci贸n de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website. El tiempo de conservaci贸n ser谩 mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelaci贸n antes.
    • Relaci贸n comercial con el cliente. El tiempo de conservaci贸n ser谩 el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez a帽os, respectivamente.
    • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegaci贸n por las p谩ginas del website (puede ver m谩s abajo la pol铆tica de cookies).
    • Env铆o por medios electr贸nicos de informaci贸n de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios del website (formulario de suscripci贸n a newsletter). El tiempo de conservaci贸n es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelaci贸n antes.
  4. 驴Cu谩l es la base legal para el tratamiento de datos? El tratamiento de datos personales que lleva a cabo CAPSADOMINO.ORG, a trav茅s de su website, tiene como base legal el consentimiento. Dicho consentimiento del interesado es expreso, libre, espec铆fico, informado e inequ铆voco. En la recogida y el tratamiento de los datos de car谩cter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la p茅rdida, el acceso no autorizado o la manipulaci贸n de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. CAPSADOMINO.ORG se compromete a proteger la informaci贸n confidencial a la que tenga acceso.
  5. 驴A qu茅 destinatarios de comunicar谩n tus datos? CAPSADOMINO.ORG se compromete a que, estos datos personales no ser谩n compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios. La prestaci贸n de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros pa铆ses o entidades para la gesti贸n de infraestructuras o la provisi贸n de servicios, como por ejemplo, la gesti贸n de los boletines electr贸nicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en pa铆ses de la Uni贸n Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protecci贸n de Datos europeo) o que est茅n acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comit茅 Europeo de Protecci贸n de Datos (consulta la informaci贸n aqu铆: https://www.privacyshield.gov/list).
  6. En caso de facilitarnos datos de car谩cter personal de otras personas sin indicar este hecho a CAPSADOMINO.ORG, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con car谩cter previo, de los extremos contenidos en esta cl谩usula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variaci贸n que pueda darse en los datos facilitados. CAPSADOMINO.ORG no se hace responsable de la cesi贸n de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cl谩usula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular del website.
  7. En caso de no facilitar los datos requeridos, los servicios de la p谩gina web podr铆an no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electr贸nico, requisito para la suscripci贸n a la newsletter, o su incorrecta transcripci贸n en el formulario, impedir铆a realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario). De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podr铆an llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negaci贸n a aceptar la pol铆tica de cookies podr铆a suponer la p茅rdida de funcionalidades de la p谩gina web.
  8. El Usuario certifica que es mayor de 14 a帽os y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestaci贸n del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de car谩cter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Pol铆tica de Privacidad.
  9. El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n sobre sus datos personales enviando comunicaci贸n dirigida al propietario del website a la direcci贸n de correo electr贸nico [email protected].
  10. El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso com煤n y legible por m谩quina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos
  11. En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  12. En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad espec铆fica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  13. Los interesados pueden presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos.
  14. El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripci贸n, comprende tambi茅n lo siguiente:
    • CAPSADOMINO.ORG se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestaci贸n de servicios de diversa 铆ndole en el para el conveniente desarrollo y organizaci贸n de la actividad del website.
    • Del mismo modo, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gesti贸n de las cuestiones de 谩mbito legislativo en general y, de lo relativo a protecci贸n de datos en concreto. En todos estos casos, CAPSADOMINO.ORG, obligar谩 a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gesti贸n del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta informaci贸n.
    • El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando as铆 sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.
  15. El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos a CAPSADOMINO.ORG en los t茅rminos establecidos en la presente cl谩usula.

POL脥TICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el art铆culo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico, CAPSADOMINO.ORG, titular y propietario del website https://CAPSADOMINO.ORG/, le informa en esta secci贸n la pol铆tica de recogida y tratamiento de cookies propias y de terceros con fines de An谩lisis, Personalizaci贸n, de Marketing y T茅cnicos en dicho website.

Las cookies son peque帽os archivos de texto que las p谩ginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita para hacer m谩s eficiente la experiencia del usuario. Esta p谩gina web utiliza cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tr谩fico.

Adem谩s, compartimos informaci贸n sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y an谩lisis web, quienes pueden combinarla con otra informaci贸n que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. Otras se usan para para recopilar informaci贸n con fines estad铆sticos y de uso de la web.

El uso del website implica la aceptaci贸n del uso de cookies para los fines y usos que se citan en la presente Pol铆tica de Cookies. En este enlace puede consultar c贸mo usa Google los datos cuando utilizas las aplicaciones o los sitios web sus partners.

USO DE COOKIES SEG脷N LA GESTI脫N Y EL TIEMPO ACTIVAS

Esta p谩gina web utiliza servicios de terceros para recopilar informaci贸n con fines estad铆sticos y de uso de la web. En concreto, Cookies propias, Cookies de terceros, de sesi贸n y activas para fines de An谩lisis, Personalizaci贸n, de Marketing y T茅cnicos.

La siguiente informaci贸n de los tipos de cookies que contiene esta p谩gina ayuda a comprender mejor las funciones que hacen posible:

Seg煤n el tiempo de permanencia en el navegador, se dividen en:

Cookies de sesi贸n: Son cookies temporales que permanecen en el espacio de cookies de su equipo hasta que cierra el navegador, por lo que ninguna queda registrada en el disco del usuario. La informaci贸n obtenida por medio de estas cookies sirve para hacer posible la gesti贸n operativa con cada uno de los usuarios que est谩 accediendo de forma simult谩nea a la web.

Cookies persistentes: Son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez cerrado el navegador, y que volver谩 a consultar dicha p谩gina web la pr贸xima vez que acceda a ella para recordar informaci贸n que facilite la navegaci贸n (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestaci贸n de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).

Adem谩s, las cookies intercambiadas al navegar por una p谩gina web pueden ser:

Cookies de origen o propias: Son cookies generadas por la propia p谩gina web que se est谩 visitando.

Cookies de terceros: Son cookies que se reciben al navegar por esa p谩gina web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella.

Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la p谩gina web que visitamos. Otro puede ser la cookie empleada por un contador de visitantes contratado por la p谩gina web que visitamos.

SEG脷N SU FINALIDAD

En virtud de su finalidad, utilizamos cookies de An谩lisis, Personalizaci贸n, de Marketing y T茅cnicas (o necesarias):

Necesarias:

Permiten al usuario la navegaci贸n a trav茅s de una p谩gina web, plataforma o aplicaci贸n y la utilizaci贸n de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tr谩fico y la comunicaci贸n de datos, identificar la sesi贸n, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripci贸n o participaci贸n en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegaci贸n, almacenar contenidos para la difusi贸n de videos o sonido o compartir contenidos a trav茅s de redes sociales.

Estad铆sticas (o de an谩lisis):

Las cookies estad铆sticas ayudan a los propietarios de p谩ginas web a comprender c贸mo interact煤an los visitantes con las p谩ginas web reuniendo y proporcionando informaci贸n de forma an贸nima.

Publicitarias:

Son aqu茅llas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten la gesti贸n, de la forma m谩s eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor de la p谩gina haya incluido en una p谩gina web, aplicaci贸n o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

ADMINISTRAR COOKIES EN EL NAVEGADOR

Algunas personas prefieren no habilitar las cookies. Este es el motivo por el que la mayor铆a de los navegadores ofrecen la posibilidad de administrar cookies que sean adecuadas para el usuario. En algunos navegadores pueden configurarse reglas para administrar cookies por sitio, lo que ofrece un control m谩s preciso sobre la privacidad.

Esto significa que pueden inhabilitarse cookies de todos los sitios salvo de aquellos de confianza, o incluso borrar las cookies ya almacenadas. A continuaci贸n, se indica c贸mo realizar estas configuraciones en los diferentes navegadores:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Adem谩s, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que tiene derecho a no aceptar el uso de cookies cuando se le solicita al entrar en la web o a retirar su consentimiento. Sin embargo, la negativa a aceptar la pol铆tica de cookies podr铆a suponer la p茅rdida de funcionalidades de la p谩gina web.

Comentarios recientes

    Nuevos casinos

    5,0 rating
    隆20鈧 gratis para jugar al poker!
    4,8 rating
    100% extra de tu primer dep贸sito hasta 200鈧
    3,8 rating
    Deposita 100鈧 y juega con 200 鈧 + 77 Giros GRATIS
    5,0 rating
    Bono de 20鈧 al registrarte + bono del 100% hasta 150鈧
    CapsaDomino.org
    Capsadomino.org se adhiere a las medidas establecidas por la Direcci贸n General de Ordenaci贸n del Juego (DGOJ) y otros organismos reguladores de Europa y Am茅rica Latina. No obstante, el juego online no es legal en todos los territorios y por ello es responsabilidad de cada usuario conocer la legislaci贸n del pa铆s en el que se encuentra. © Todos los derechos reservados.